Вы здесь

10 апреля закончен монтаж каркаса ЖК «Арбат»

Сообщение об ошибке

Warning: ini_set(): A session is active. You cannot change the session module's ini settings at this time in drupal_environment_initialize() (line 692 of /home/remarka/www/stalkonstr.ru/includes/bootstrap.inc).

Первый многоэтажный дом на стальном каркасе строится в г. Ангарске Иркутской области. Первоочередным этапом строительства многоэтажного дома на стальном каркасе является изготовление и монтаж металлоконструкций. Наше предприятие с честью справилось с этой задачей. Было изготовлено и смонтировано 559 тонн металлоконструкций.

Все работы были выполнены квалифицированными специалистами с надлежащим качеством и в определённый договором срок.

Технология строительства многоэтажных жилых домов на стальном каркасе уже давно опробована и много где применяется. Эта технология позволяет строить при любой сейсмике. Качество каркасного строительства весьма высокое за счёт того, что элементы каркаса делают в заводских условиях. Использование типовых металлоконструкций позволяет обеспечить удобство и быстроту монтажа на строительной площадке и в результате добиться снижения себестоимости всего строительства в целом. Именно металлический каркас позволяет наиболее просто и с умеренными затратами реализовать проекты практически любой сложности.